日々のあれこれ
by nacolog
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


日曜の外パン

b0060827_213845.jpg

天然酵母のわかなぱん オリーブとチーズと噛みしめ系のしっかりした生地との組み合わせが絶妙。オリーブって大人になってから大好きになった食べ物の一つ。
今度このパンを真似してオリーブを入れたパンを作ってみることを計画中。

あと、ECRUというお店の「はちみつレモンビール」がおいしかった!
作り方は、スライスレモンの蜂蜜漬けをオーガニックビールに入れるだけだったので、さっそくレモンの蜂蜜漬けを作って試してみるつもり。ビールの相性を考えないとかもね・・・
[PR]
by nacolog | 2005-04-24 23:59 | 外ごはん
<< 創作料理 「トロトロまぐろアボカド」 土曜の夜更かし >>